Одной из самых основных задач бариста является также самая сложная для мастер. В течение смены, обычный бариста будет вытягивать сотню снимков эспрессо. Для того, чтобы сделать приличный снимок, бариста должен равномерно распределить молотый кофе в портаофильтре и Сдавить пол с хорошим, ровным тампоном. Это достаточно просто, но после обучения дюжин бариста я могу подтвердить, что это один из последних способностей бариста, которые я люблю людей. Хотя парящий молоко, разливающий латте искусство, и делая pour-overs может запугать новые налеты, Это затмение, которое держит самоуверенный Ветеран бодрствующий ночью. Даже непостоянство в распределении кофе может привести к страшному явлению направления. Просто поставьте, направляя когдаВода, проходящая через кровать эспрессо, обнаруживает путь наименьшего сопротивления. Это приводит к тому, что небольшая часть кофе соприкасается с слишком большим количеством воды, в то время как большинство кофе остается неизвлекаемым. Результат-это съемка, которая одновременно кислота и ожесточенная при тонком мундже. Это неприятный сенсорный опыт, за который не стоит платить.
Создание идеальной чашки кофе означает использование качественных инструментов, чтобы помочь уменьшить переменные, чтобы обеспечить вам соответствие каждый раз. Распределение измельчения является одним из многих переменных, которые могут повлиять на качество и консистенцию каждого снимка.